Скаредные рекомендации

Когда ни надежды, ни шансов
На верный и прочный успех,
Бесцельная трата финансов –
Ничем не оправданный грех.

Итак, сокращайте расходы,
Вдвойне налегайте на труд,
И пусть предстоящие годы
В итоге отдачу дадут.

15 февраля 2013


Рецензии