На комментарий Евгения Лозовского

Евгений Лозовский:
"Россия будет с Белорусью
И в них единый Президент
И с Украиной станет Русью
Назло врагу, а вам-совет
Не стоит власть ругать огульно,
Мы все в одной стране живём,
И если б не был главным Путин,
Давно уже бы заросли быльем!"

Mikle Ermakov Евгений:
А мы и так им зарастаем,
Со всей страны ее богатством
Быльем то стало, что считаем
Мы, социальным государством.
Выход на пенсию продлили,
Перешагнули грань законов,
И мракобесие внедрили,
Попы поют опять с амвонов.
Еще ползем мы на советском,
На той еще страны ресурсе,
В науке, государстве светском,
Что до Хохлов и Беларуси.
Их выбор был однажды сделан,
Они идут своей дорогой,
И что бы путь их был проделан,
К этой Россиюшке убогой?
Зачем им сдался наш диктатор?
У Белорусов свой в порядке,
Хозяйственник, старый новатор,
И да, сейчас там беспорядки.
Путь Украины хоть и странный, -
Опять, холопами в Европу,
Там прям их ждут ЕС-а страны!
Но только в нашу с Вами жопу,
Их не потянет, уверяю!
Семья народов подраспалась,
А Путину, не доверяю,
Считаю, он заврался, "малость" ;


Рецензии