Забываю

Забываю счастливые дни.
На душе карантина печать.
Пусть хоть в бездну укатится мир,
Всё равно я лелею печаль.
Посреди не людской маеты
Я одна остаюсь в пустоте,
Забываю счастливые дни
Под печальную песню дождей.


Рецензии