Шерри-бренди

Люблю стихи я посвящать
Продуктам и вещам хорошим
Хотя воспоминания, прелестные мои
Всё одно, движения пороша, запорошит
------------------------------------
 
О как люблю вкусить я шерри-бренди
Один разок тот напитОк
Из пробочки шеррийной
От бутылочки её ж, испил
Попробовал, искусил

Один малёхонький пригуб
А остальное
Папка выпил молодой
наверное мамке даже
Не помню, и не видел точно
Врать не стану
Не налил

Я пацаном был, юн совсем
Естественно, тогда
Не мой то был
Щеррями наслаждения момент
А ведь бутылочку то ту
Я выжрать мог бы
Всё списалось бы
За ребёнка
Простоту

Но как воспитанный уже
Родителей, вассал
Того, осуществлять
Не стал

Всё понимаю, классика, видит дуб
Бам-бам!
Ликёр тогда
Был мне "не по зубам"
Я трезвым был, как и сейчас, рассудком
Умён, однако не был, хотя и не был глупым!

-------------------------------------
Мне нравится, я буду помнить, и я рад
Что пригубил тогда, тот бренди...
То наслажденья юношеского
Был парад.


Рецензии