Мы не ждали...

 
Мы не ждали-
Не гадали,
В снах не снилось,
Не вынашивались планы и мечты.
Отпустила
И с годами
Притупилась
Жажда сил мужских и женской красоты.

Мы в финале
Отыграли.
Откипели,
Отбурлили чувства страстные уже.
Время скуки:
Наши внуки
Повзрослели,
И у вечности стоим на рубеже.

Но судьбою
Всё ж иное
назначалось,
Ей видней с какою целью нас свела.
Повстречались –
Затрещала,
Закачалась
Убеждений нерушимая скала.

Воскрешая,
Раскрывая
Нам объятья,
Жизнь стала возражений принимать:
Полюбите,
Не гасите
Лучик счастья,
А не то во тьме придётся доживать!


Рецензии