заря заря у самых рук из ван юй чэн

Заря заря у самых рук.
Потом дорога эта.
Потом она уйдет на звук.
Березового света.

А возле окон тишина.
А возле окон дали.
Я помню шепоты окна.
Как шторы опадали...

Я помню шепоты зарниц.
Они все шепчут звонко.
Они все ищут этих птиц...
Забытая сторонка.

И две дороги у пруда.
Они придут не скоро.
И в окнах тихая звезда.
И где то у забора.

А шторы больше не взлетят.
А стены эти рядом.
И в окнах шепчет снегопад.
И плачет по оградам....


Рецензии