Что такое сотня лет

Ну что такое сотня  лет?
В сущности, совсем  немного.
Не померкнет белый свет,
Зарастет  травой дорога.

Позабудешь, что любил
Молочко,  из печки, с пенкой.
Позабудут, что ты был,
Те,  кто рядышком, за стенкой...

Ничего уже не жди.
Небеса стоят нетленны,
Может, сменятся вожди,
Но ... придут ли перемены?..


Рецензии