В Раю Ада

В день,
Когда пришла зима!
Я стояла у окна...
Мир печален - не случайно!
В нём погасло Солнце вдруг
Стал врагом любимый друг!
И не надо...в Раю Ада...
А игра нечестная
Выигрыш бесполезный...
Миру вопреки - убегай.... беги!
Затаись в рассвет...
Превратись в закат...
Только вопреки-
Сердцу не беги!

С Светом
Утренней росы,
Я исчезну-не грусти
Мне не надо! В Раю Ада...
Где погасло Солнце вдруг
Стал врагом мой лучший друг
Не случайно - Ты печальный!
А игра нечестная...
Выигрыш бесполезный...
Миру вопреки - убегай...беги!
Затаись в рассвет...
Превратись в закат...
Только вопреки -
Сердцу не беги!

2000г.


Рецензии