Демографические выкладки

Покуда эмбрион в утробе,   
Он равен самой мелкой дроби,
А при рождении своем
Становится простым нулем.

Жизнь безалаберно промчится,
Так и не сделав единицей.
И проку нету, хоть убей,
От расплодившихся дробей.

15 февраля 2013


Рецензии