Копны

Во дворе косят траву,
Косилкой на тракторе,
Хотелось мне по утру,
Взять простую косу,
Солнце подсушит росу,
Запах травы на заре,
Я руками косою скошу.

Потом из сена в копну,
Траву граблями сгребу,
Я лягу с головою в траву,
Забудусь в утреннем сне,
Вспомню юность свою,
Мыши шуршали в стогу.

Звезды нам рисовали судьбу,
Месяц светил молодой,
Мы были тогда молодые,
Нам казалось будем такими,
И месяц будет всегда такой,
Но он превратился в луну.

Мы конечно стали другими,
Я решил что себя обману,
Стали мы давно городскими,
Открыл окна на встречу туману.

Увидел звезды большую луну,
Во дворе косами косят траву,
Из открытых дверей балконных
Сена большую копну на лугу,
И спят в ней двое влюбленных.


Рецензии