Смятение

Смятение в душе моей...
Покой нарушен. Грустно ей.
Куда меня зовёт дорога?
И отчего в груди тревога?
Быть может это суета...
Иль я уже совсем не та...
Не надо, не волнуйся ты.
Возьми себя из суеты -
Пусти летать по белу свету.
Обнимет взгляд твою планету.
И огонёчки вспыхнут вновь.
Не загасить в душе любовь.

20.08.2020, Голицыно.


Рецензии