Наказывать умом!..

    В Украине хотят ввести налог на собак и котов

    «В Верховной Раде зарегистрировали законопроект №7220, в случае принятия которого, украинцев обяжут регистрировать и чипировать домашних котов и собак, информирует enovosty.com/news.
    Об этом говорится в пояснительной записке к документу.
    Соответствующий проект закона предусматривает обязательную регистрацию всех животных – диких, бездомных и домашних. За первые две категории заплатит местная власть, а за последнюю – владельцы.
    В подобный список будут попадать все животные старше двух месяцев. Если украинец только купил кота или собаку, то зарегистрировать их нужно будет не позже чем через пять дней...»
___________________________интернет-ресурс «Экономические новости»

    А почему бы не ввести налог на тараканов, мух, муравьёв... Перед этим присвоить им статус домашних животных...
    А про воздух я не говорю по простой причине... мы давно уже платим за него.
    Не сложно предположить, что многие люди, которые сами находятся на грани выживания, будут просто вынуждены отправить своих любимцев на "вольны хлеба". Представляете сколько появится новых БОМЖиков? Очень жаль.( Душа болит за них.

Если бог наказать кого хочет,
разума он "беднягу" лишает.
Но, безумный не просто хохочет.
Своим смехом другим жить мешает.

Может быть изменить наказанье,
и дать разума этим глупцам.
Чтоб за все их тупые деянья,
он терзался до жизни конца.

Чтобы глядя на глупости те,
что по-глупости уж натворил.
Жил в тревоге он и в суете.
И другим без конца.. говорил.

Не творите безумий, не надо.
Потому, что умом вас накажут.
И смотреть на всё это прикажут.
А, ведь это страшнее и ада!

               03.09.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Добрый день,Анна!Все верно и просто замечательно!Когда я наблюдаю за
Украиной,а там я раньше бывал не раз и родственников много,то у меня ум
за разум заходит!Я никогда не ругаюсь,не люблю этого,но при очередном
маразматическом указе или чье-то выходки,у меня появляется четкое желание
обложить их чисто по-русски !Мне понравилось,как Вы все это обозначили!
Всего Вам доброго!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   17.09.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.