Ты уехала на лето

Ты уехала на лето вместе с сыном и про это
Написала мне в своем письме.
Там каштаны в небо глядя крышу дома нежно гладят
Там опять плюс двадцать как во сне.
Ты уехала на лето, там не знают интернета
Там подсолнухи в саду цветут.
В чистой речке стаи рыбок, сердце тает от улыбок
Люди очень добрые живут.

Припев
И быть может не случайно, мне опять хватает дня
Чтоб на газ поставить чайник, в нем ключом забьет вода.
Сесть за стол-  а взгляд зацепит фотография
Та, наш сын , я рядом с вами я.

Ты уехала на лето, там намного больше света
Там не дождь а кот скребет в окно.
Слышь- сыночек- у папани нет воды горячей в кране,
А папане это все равно.
Ты уехала на лето взяв заранее билеты
Лайнер прочихался и взлетел
Сделал ручкой после старта улице Восьмого марта
И тому кто это все напел.


https://ya-poyu.ru/song/47759


Рецензии