Кровь людская не водица

Кровь людская не водица,
кровью - грех хотеть напиться,
но при виде крови лица
человеческие рады,
как цыплёнку - та лисица?

Мир - плацдарм для буффонады.
Люди - клоуны всё чаще,
чтоб в земной не сгинуть чаще
столь дремучей, что порой
бытность кажется корой
Древа Жизни, как шутили
все, кто стали горсткой пыли -
все, а значит мы с тобой
вместе с горестной судьбой
всех, кто раньше ею стали
там, где в мире обитали.         


Рецензии