Ушёл кумир - и нет меня...

Я не создам себе кумира -
Твердил себе по жизни я,
Но что же это - что за рана
Ушёл кумир - и нет меня

Но Разум мой меня спасает -
Над бедной за руку держа,
Во мне он голосом вешает
Всё пройдёт - не плачь дитя

Моё Благое пожелание -
Чтобы эта часть меня,
Сошлась с мудрейшим из живущих
Вернувшись в самоё себя . . .


Рецензии