Правозащитнику Алексею Михееву-бездарпоэту и вору

Тощая облезлая 40-летняя обезьяна,
Всё в полном комплекте - Туловище,голова,член - все без изьяна.
Но,ты - инвалид,не по физике - по душе.
Влюблен в такую же инвалидку,
Ля Фам Шерше.
Продал ворованные картины для этой,
Такой же босой бродяги,с двумя детьми.
Отрубить бы тебе руку и исхлестать бы
На площади перед всеми - плетьми.
Чужие деньги не принесут тебе желанного счастья,
Жди инвалид наступленья грозы и ненастья.
Всё самое худшее и самое лучшее - психбольница,
Здесь встретишь и страшные рожи,и светлые лица.
Ты же,ворюга - ни рожи,ни кожи,
В этом с избранницей вашей - похожи.


Рецензии