Цветы

 
 Цветы стоят в хрустальной вазе
 На полированном столе.
 Прозрачный луч огнём играет
 На освещённом хрустале.

 Склонили головы соцветья,
 На пол роняя лепестки,
 Приятный запах разливая
 И исцеляя от тоски...


Рецензии