Пусть Любовь восславят Души i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1290
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Пусть Любовь восславят Души i»

Пусть Любовь восславят Души i
Мы готовы долго слушать,
Этот вечный Гимн Любви,
Ощущая жар в крови i

Увидав глаза твои,
Песнь подхватят соловьи,
Вдохновляет САМ Творец,
Эту песню – Гимн Сердец i

От заката до рассвета,
Ночь в мгновенье канет в «лету»…
И слова Души твоей,
Буду помнить много дней i

Улетело Лето вдаль,
Прочь гони тоску, печаль i..
За Зимой придёт Весна,
Вновь нам будет не до сна iii
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

01.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://stihi.ru/2020/08/28/7914

                * * *


Рецензии
НАИБОЛЬШАЯ СИЛА - ЛЮБВИ!!!!!!!!!! 💖

БЛАГО__ДАРЮ ТЕБЕ Я БРАТ!!! 👍

Валентин Зубарев   16.09.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.