Утреннее кормление голубей

Не боясь показаться слащавым,
И на взгляды косые не глядя,
За перо вновь хватается Слава, -
Тот, который в ЛИ.РУ. с ником Ядин...

Вновь озвучить пытается рамку,
Что Дефнэ Галерея создала...
"Как кормить голубей спозаранку,
Если ночи для ЭТОГО мало..."

Как наряд подбирать для кормёжки,
Чтобы ГОЛУБЮ шею свернуло...
Как показывать "классные" ножки, -
Словно ветром подОл завернуло!

Нет! Слащавым не буду казаться,
Красотою делясь с мужиками!
Где вы там? Налетайте-ка, братцы!
Отрывайте сей постик с руками!

Он ведь чист и наивен, как утро!
Как прекрасные Женщины наши!
Вот поэтому сам себя шустро
я варю в нежной "рамочной" каше...
и считаю, что в ЭТОМ - не страшен...
потому что стихов нету краше...
не "франсе" и не "инглиш", а "рашен"...
...хватит?.. иль продолжать мне и дальше?..


Рецензии