Любви мгновение...

Чуть-чуть прищура капля фальши
Глоток вина и понеслось
Минуя поцелуй всё дальше
Туда где всё и началось

Свечу согбенно тьма держала
Тела стараясь не обжечь
Тень на стене взахлёб орала
Не надо чувства мол беречь

На цыпочках бежало время
Подстроившись под мерный скрип
И в каждое его мгновенье
Рождался новый тихий всхлип

Но всё кончается - погасла
Расплывшись озерком свеча
И сон вошёл как ножик в масло
От удовольствия урча...


Рецензии