Я иду взаперти

Я иду взаперти, простор позади,
Но не здесь.
Я иду наугад, напролом улыбаясь,
Рассыпаюсь.
Свинец не терпит идей, он не терпит проблем,
У него одна цель - не плен.
Небо терпит нас всех, всех нас терпит земля,
И  по спискам к себе. В себя.
А книга осталась лежать на столе, обыкновенное
Солнце в окне. Пёс в кобуре.
Я иду взаперти, напролом, на надрыв,
Наугад, но навстречу - не те...
Но навстречу - к себе,
Но я встречу тебя.


Рецензии