Эй!

Вячеслав А.


Петля; томила преисподней,
Закат хмельного дурака?..
Визжит образчиком за сходней
Герой застрявшего сурка.

Корыто ржавого флагштока —
Ты ж «МИА», «Маша-растудэй»,
Всели ж с верстами плясок рока
Да испишись фактуры, эй!

Свинца ль, трусливая ворона,
В аду ль изжаришь свой совок?..
Что это — скисшая Горгона! —
При троне жухлого плевок.

3 сентября 2020


Рецензии