***

Мы для жителей Солнца -
Всего навсего кормушка
Так природой устроено
Что собирают жатву с нас

А когда мы уже выжаты до капли
Нас на медленном пламени сжигают
Покуда котелок не взрывается.

Нас потом поздравляют
Мол мы были нужны,
Это нам намекают
Что у них ещё есть аппетит.


Рецензии