Страстным утром или ночью...

Страстным утром или ночью
Продолжением воочью
Станет мне, Тебе и нам
Возвращенье к чудесам.
Я туда дорогу знаю,
Предлагаю - испытаем?
Только вместе, только оба,
Чтоб уж если - так до гроба
Очутиться в сказке этой
(Пишут так про то поэты).

И, коль Ты не возражаешь
И давно всё ЭТО знаешь,
Предисловье опускаю
И движенье начинаю
Прямо в сторону Любви,
К дорогому визави.
И ему, смотрю, не спится -
Жаждет воссоединиться,
Но, по скромности своей,
Хочет быть меня хитрей.

Делаю наивный вид,
Будто бы всё тело спит -
Ту игру я принимаю,
Моментально оживаю.
И награда в тот же час
Вместе тут находит нас!
Страстным утром или ночью
Продолжением воочью
Станет мне, Тебе и нам
Возвращенье к чудесам.


Рецензии
Чудеса всегда неплохо
Ночью или на обед.
Часто там бываю лохом.
Мозг ушёл и шлёт привет!

Отличного Вечера)👏👏👏😊👋

Андрей Васильев 13   05.09.2020 20:08     Заявить о нарушении
С чудесами живётся неплохо
(Если песню поём не про лоха)

Вячеслав Знакомый   06.09.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.