На цыпочках в твоей душе

На цыпочках в твоей душе
Гуляю... Ты и не заметил.
Как всё знакомо! Здесь твоё
Совсем родное сердце светит.

Стучит задумчиво и в такт
Ему дышу и понимаю,
Как тёплый дом, твоя душа,
И без начала, и без края.

В ней бескорыстна доброта,
И в ней бездонно сострадание,
А вот и шрамы.... Глубоки...
Следы обид, непонимания.

Так неразумны мы, порой -
Легко поранить душу близких.
Прошу прошения, винюсь
И голову склоняю низко.


Рецензии