А меня, оказалось, можно любить...

А меня, оказалось, можно любить!?
Томным взглядом и не по формам скользить!?

Не наматывать слюни на рукава,
И не думать: какова я, когда я пьяна!?

Не искать у меня восхищенья, признанья,
И не тратить время на чувственные обнимания.

Не пытаться меня с лихвой удивить
Тем, как можешь любую ты покорить.

Не искать одобренья с моей стороны.
Не стремиться "уделать", чтоб "победить"...

И не думать о том, какова я в постели,
Сочиняя страстные пляски эротичных энергий!

Фантазируя быт, сочиняя любовь,
И, спустя целый год, так и не сделать свой ход.

А меня, оказалось, еще можно увидеть!
А не только слушая, думать о целом мире,

Принимая слова, как фоновый звук,
Попытаться телом выполнить трюк!

Оказалось, что я есть "наяву"!
Боже праведный, как удивительно- я еще ем еду!?

И на всю свою красоту и наряды
Мне, о Господи, нужны денег вклады!

А еще я умею говорить!
И мне не нужно указывать, когда мне думать, а когда -тупить!

Удивительнейшее откровенье-
Я еще приглашаю друзей
на свой День Рождения..!

И щедрость к гостям-культурный шок,
Даже кусок сыра не лез тебе в рот!

Очевидно: иногда я умею смолчать,
И промеж глаз бить, мстить-
Нет, я не буду тебе отвечать.

Не скажу все то, что гложет внутри,
Вот уж странно, я умею по-настоящему любить!

И сквозь адскую боль, прощая "лечить",
Не смотря ни на что, вставать и благодарить...

День за днем отпуская и ценя...
Исцелять всех тех, кто рядом, исцеляя себя!..

А меня, оказалось, можно еще уважать!?
Есть за что. Да, и можно с восхищением за мной наблюдать!

Только дело теперь заключается в том-
Не увидимся больше мы в воплощении сем..!

И, как ловко сплелись наши души, мечты,
Так же просто, с радостью растворились они..!

Обращение к А. А. А.

Natalia_Sizova©
2020г.


Рецензии