Журавлиные стаи

Я вхожу в зачарованный лес,
Но сегодня, увы без тебя.
Лист осенний зачем-то повис,
Тайны девы любимой храня.

Серебристая россыпь дождей
Водопадом текущего дня,
Я ласкаю лишь деву из снов,
Вижу в мыслях одну лишь тебя.

Лист осенний шуршит под ногой,
Где же ты, где же ты, где же ты?
Журавлиные стаи с тобой
Улетают из нашей страны.


Рецензии