Клубника так похожая на кровь

Спустя три тысячи бессмысленных боев
Зарубцевалось сердце
Сникли руки
Отчаянье хлестало сверх краев
Предвестник смерти
Пасынок разлуки
Где вся округа слышала твой рев
Мольбы помочь
Спасения призыв
Последний затихающий тот зов
Так жить невмочь
Эмоций черных взрыв
Брела одна по пустоши сухой
Съедаемая болью и тоской
Одна, все тяготы терпя
И каждый шаг был боем для тебя
Ревело тело, силы чахли
Раны гудели, гнилью пахли,
Но шла, терпев ту боль и смрад
И вдруг нашла клубничный сад
В нем больше не было страданий
Но раны в миг не залечить
Весь страх от тех былых скитаний
Без боли просто не забыть
А сад был жив, он был волшебным
Еду и кров он ей давал
Клубника в нем, была лечебной
И сад ее оберегал.
Чтоб не было еще больней
Давал он плод за плодом ей
Она влюбилась в этот сад.
Навек с ним быть дала обет
Сад показав ей звездопад
Себя ей отдавал в ответ
Шли годы, месяцы и дни
Но боль же все не утихала
Лишь только чтоб ей легче стало
Он все давал, давал плоды.
Она их ела через слезы
Боясь, боль саду причинить
Но он терпел, лелея грез
И продолжал ее любить
Минуя все невзгоды вместе
Они хранили ту любовь
Глуша страдания невесты
Два мученика, девушка и место
Срывая плод, съедая вновь
Клубнику, так похожую на кровь


Рецензии