Жизнь каретой кажется

Жизнь каретой кажется,
Летит она со мной.
Вот вот она завалится
И стану я другой.

Ещё наука нравится,
Ещё наука та.
Ну, как она завалится,
Не надо нам пока.

Жизнь каретой кажется,
Летит она со мной.
Вот вот она завалится,
И стану я другой.


Рецензии