Мой путь в угрюмую Москву

Прощай, беспечное веселье.
Мой путь в угрюмую Москву,
Где нудный дождь. И лист осенний
Печально падает в траву.

В привычный плен бетонной клетки.
В дом одиночества души.
Где для других на каждой ветке
Я лишь случайный пассажир.

Где я никто, я просто маска
Везде, куда бы я ни шёл,
Я буду лгать, что всё прекрасно,
Невыносимо хорошо.

Прощай, беспечное веселье.
Мой путь в угрюмую Москву.
Где жизнь моя, как лист осенний,
Печально падает в траву.

03.09.2020


Рецензии