Ермишь

Где берёзы шумят и поля колосятся,
Васильковый надет поднебесьем венок,
В сердце новой России в глубине затерялся
Мой посёлок вдали от центральных дорог.

Под ветрами и ливнями всё смывается лишнее,
Лишь останется то, что от века дано
Это всё наполняет нас новыми силами,
Помогает нам жить, дарит радость оно.

Неустанно здесь трудимся, украшаем посёлок.
Хорошела чтоб Ермишь мы хотим всей душой.
А дома пусть встречают своих новосёлов.
С Богом в сердце, с любовью встречают большой.

А когда нету сил, ты поможешь мне, Ермишь-,
Ведь едина с тобою судьба и светла.
Чтоб вокруг не случилось, чувства ты не изменишь.
В вечность наша дорога с тобой пролегла.


Рецензии