Словно Ангел

В белом платье, словно Ангел
Под венец идёт она.
Взор её направлен к Солнцу.
Слёзы льются от огня.

В ярком платье с перламутром
Грациозна и стройна.
Шаг её похож на утро
Счастье дарит всем она.

И божественной походкой
Пробуждает новый мир
А в следах её тихонько
Пробивается ручей.

23.08.20


Рецензии