Прекрасна жизнь, прекрасен новый день

Прекрасна жизнь,прекрасен новый день,
Прекрасно,если ты любим и любишь,
Когда не в суете,заботах время губишь,
Любовь от пустоты,как в жаркий полдень сень.

Ей нет цены,в ней только чистый свет,
Она верна себе и как бриллиант красива,
Мила,скромна,светла,не похотлива...
Прильни ко мне,чтоб был тобой согрет.


Рецензии