Гибельность радикального материализма

Не  выдавай  предположенье  за  знанье...
Было  как-то  раз: известный  лидер - Комдурас
Определил  в  мировоззреньи  вторичность  духа, как  закон,
Догматом  материализма...
И  миллионы  жизней  он  сложил  к  подножью  комдуризма.

Того  не  ведали  кретины – жрецы  морали  без  стыда,
Что  дух  с  материей  едины,  и  бесконечны, и всегда.
А  время – функция  движенья - течёт  из  звёздных  миражей
Продуктом  вечного  броженья  лептонновакуумных  дрожжей.


Рецензии