О, Ангел мой... Хранитель лета!

Когда в полях поёт с рассвета
Цветущий мой иконостас...
О, Ангел мой... Хранитель лета!
Любимый мой Медовый Спас!

И ни на миг не замирает,
Душой своею к ним влеком,
И в дождь покрепче обнимает -
С цветком делясь своим теплом...

Мохнатый жёлтый ангелочек,
Полёта жизни... Торжество!
Ты вдохновитель моих строчек...
Цветов альковных...
      Божество!


Рецензии