Простить себя

Дай, Боже, мне прощенья от себя,
И мудрости найти, покоя...
И света доброго, что из окна
Души небесной льется снова!

Дай, Боже, мне познать пути,
Что неразрывно ткутся в вечность...
И снова вдох, и в день войти
На крыльях легких без оков!

Natlia_Sizova©
2019г.


Рецензии