Я всё решила

Я всё решила,никак иначе.
Огни напротив скажут,что значит.
Я всё решила и не нужно больше
Пустых надежд и сомнений стольких.
Я не вернусь, глупо что-то строить
Когда строенье того не стоит.


Рецензии