Послание Святого Духа

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЁ , ЧТО ЕСТЬ ...
ЭТИМ ЧУВСТВОМ ВСЁ ПИТАЮ ,
ЧТОБ В СЕРДЦА ПРОНИКЛА ВЕСТЬ ...

ЧТОБ ОНИ СЕБЯ РАСКРЫЛИ
И ПОВЕРИЛИ В ОТВЕТ :
- ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ВЫ БЫЛИ
БЕСКОРЫСТНЫЙ ВЕЧНЫЙ СВЕТ !

И СЕЙЧАС ОН ЕСТЬ ПОВСЮДУ -
В КАЖДОЙ ТОЧКЕ БЫТИЯ !
ОТКРОВЕНЕН С КАЖДОЙ БУДУ :
ВСЕ СЕРДЦА ЗДЕСЬ - ЭТО Я !

ЭТО ЛЮБЯЩИЙ , ТВОРЯЩИЙ
ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ОГОНЬ ,
СИЛУ ВЕЧНОСТИ ДАРЯЩИЙ ,
ОБНОВЛЯЮЩИЙСЯ В НЁМ !

ЭТО ИСТИННАЯ СЛАВА
И ВЕЛИЧИЕ ТВОРЦА !
У СЕРДЕЦ ЗЕМНЫХ ЕСТЬ ПРАВО -
БЫТЬ СВЯТЫМИ БЕЗ КОНЦА !

03.09.2020


Рецензии