Рождается Он...

Солги, укради и обвесь,
Убей, не услышавши стон.
Вот где-то, наверное, здесь
Внезапно рождается он.

Душою кривя - приукрась,
Отвесь для ублюдков поклон.
И в сердце рождается грязь,
А с нею - рождается он.

В молении всякого брось!
Проклятий навешай вдогон!
Завидуй, ярись и морозь!
И в этом - рождается он.

Он - тысячи носит имён,
Но помни в огне пестроты:
Чем больше рождается он,
Тем меньше становишься ты.


Рецензии