Дождь небосвод разлиновал 2008

Дождь небосвод
разлиновал...
Скажи: кто наименовал
всё в мире так
и солнце солнцем
назвал,
а дождь назвал
дождём?
Вновь буду я
глядеть в оконце
и думать:
для чего живём?
Пусть надо мною
враг смеётся,
но верю я
всё обойдётся,
на всё ответы
мы найдём,
пусть сгинет мрак
в окне моём!


Рецензии