Любовь вхолостую

Мне всегда по сердцу она
С ней моё стучит сердце в такт
Жаль увы чужая жена
Пусть прискорбно, но это факт
Девушка в красной кофточке
Смотрит на меня с фоточки
На губах цветёт  улыбочка
Ах, какая лапушка, милочка
Красный с синим как сочетание?
Кофточка и брючки-штанишки
Ангел, просто божье создание
И уже проклюнулись крылышки
Не над ней смеюсь – над собой
Я её люблю, как и прежде
Сам себе нелепый, смешной
Я её люблю без надежды
А зачем любить мне такую
Не моя она, а чужая
Я её люблю вхолостую
Как стрельба любовь холостая
Да ну разве бывает такое
Это просто трата душевная
Любовь чувство очень большое
Ах любовь моя неизменная
Девушка в красной кофточке
Смотрит на меня с фоточки
На губах цветёт  улыбочка
Ах, какая лапушка, милочка
Красный с синим как сочетание?
Кофточка и брючки-штанишки
Ангел, просто божье создание
И уже проклюнулись крылышки


Рецензии