Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения Н.Клюеву..."
            *****
"Падает снег на дорогу -
Белый ромашковый цвет..."
Что затаила тревогу?
Радуйся! Радуйся! Здесь,
Здесь, на земле, только гости!
В тот дом уйти не спеши!
Там успокоишься... После.
Здесь же всей грудью дыши!


Рецензии