Чипирование

На телеграм каналах
И в прочих инстаграмах
Уебища рыгают
Отборным жирным спамом
Инфа погорячее
Орально, с пылу с жару
Чипирование бредом
Ковидом по ****у
Скозь рощи революций
Запосченные срамы
Утраченных полюций
Зашитые программы
Свободное раздолье
Ужель? Мы досыть голы
И вместе с желтой прессой
Бал правят ****аболы...
Инфа погорячее
Опально, с пылу с жару
Чипирование бредом
Не надышаться СМРАДом...


Рецензии