Загорелась малиной заря

Загорелась малиной заря.
Вот оно - торжество мирозданья!
И откроются сердцу не зря
Дорогие воспоминания.

Подоспел мой родительский дом.
Нет былого тепла в нём и света,
Что всегда окружал нас добром,
Уводя вдаль тропинкой заветной.


Рецензии