Ну, теперь, держитесь!

               специалисты лаборатории бундесвера заявили, что блогера  Навального якобы отравили боевым веществом нервно-паралитического действия из группы "Новичок

Неугодные, держитесь!
Даже млад и старичок.
По ночам теперь молитесь,
По вам плачет «новичок».

Лучше вы другим займитесь -
Прикусите язычок,
К массе присоединитесь,
Не то ждет вас «новичок».

03.09.20


Рецензии