Волшебный Миг

Каждый Миг здесь волшебный -
Замираешь и глядишь ...
Для Меня - урок учебный
Предлагает Свет и Тишь !

Проникаю в Суть Мгновенья ,
В Глубину Свою опять ,
Получаю Откровенье -
И вдыхаю Благодать ...

Вместе с Нею - Осознанье
Бескорыстного Труда :
Я ЕСМЬ ИСТИННОЕ ЗНАНЬЕ
И КАК БАБОЧКА ЛЕГКА !

19.08.2020


Рецензии