Цивилизованная страна

 Из страны своей не уезжайте
 В поисках земных цивилизаций
 И себя надеждой не питайте-
 Не ищите ярких иллюстраций.

 Революций делать не пытайтесь,
 Опыт не тащите к нам извне-
 На себя взгляните,привыкайте
 Жить в цивилизованной стране.

 Мусорить не надо,материться,
 Правила старайся соблюсти
 На дорогах.К этому стремиться!
 Взяток не давай и не бери.

 Алкоголь не пей и не кури,
 Людям дорогим не изменяй,
 Родины историю учи,
 Стариков жалей и уважай.

 О животных проявляй заботу,
 Расширяй своей культуры квоту-
 И тогда ты будешь на коне:
 Жить в цивилизованной стране.


Рецензии