Я подарю тебе...

Я подарю тебе ... поля цветов,
Тех луговых, душистей не бывает,
И вместо шума повседневных слов
Их аромат пусть сердце наполняет.

Я подарю тебе ... немного слов,
А самых главных много не бывает,
И даже их, основу всех основ,
Пусть только эхо в поле повторяет.

Я подарю тебе ... путь в тишину,
В ту тишину, что мудрость излучает,
Молчанием окутанный дышу,
Пусть музыка тиши тебя пленяет.

Я подарю тебе ... вот этот миг,
Наполню его праздником до края,
Пусть заиграет в нём твой светлый лик,
Той красотой, что краше не бывает.

Я подарю тебе ... саму себя,
И рассекречу, что милей не знаю,
Ту подарю, которую храня,
Я в своём сердце нежно обнимаю.

Я подарю тебе ... улыбку дня,
Тем лучиком, что утро открывает...
И мир вновь распахнётся для тебя,
Ведь жизнь только такою и бывает.
***


Рецензии
Очень красивые стихи! Это большая, настоящая, щедрая любовь, которую он дарит своей любимой! С уважением!

Татьяна Новикова 58   10.08.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за добрые слова, за внимание и поддержку! Рад Вам! С теплом благодарности, Сергей.

Забелин Сергей   10.08.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.