***

Свет несет тебя на Руках,
От того ты его не видишь...
Свет никогда не настаивает,
Не подавляет,
Не лжет,
Не манипулирует,
Не обесценивает,
Не требует,
Не отрицает
Не злорадствует,
Не мстит,
Не ограничивает,
Не искажает,
Свет не наказывает.
Наказываешь себя ты сам.
Он никогда не лишает тебя свободной воли!

Он дает еще шанс,
Он ждет...
А потом дает еще один шанс,
И еще один,
И еще..

Он просто протягивает Руку!
А возьмешь ты её или нет-
Это твоя свободная воля.
Ты свободен!
Всегда.

Даже под гнётом невежества и под тенью заблуждения,
Даже, когда отвернулся весь мир от тебя.
Даже в отчаянии боли и в агонии гнева,
Именно тогда, когда ты  сам себя предал,
Ты всегда можешь повернуться к Свету!

Всегда!
В любой миг!
Прямо сейчас...
Слушай душу.
Свою душу!
Она знает куда идти!
И даже тогда, когда ты ничего не слышишь и видешь только мрак,
Свет есть!
Всегда!
В тебе.
Ты - и есть Свет!
Он просто предлагает!
Он всегда рядом!
Просто дает тебе следовать за ним,
Просто..
Все просто!
Ты не один...

Обращение к А. А. А.

Natalia_Sizova©
2019г.


Рецензии