Безграничность Силы нашей

В Душе Земли нас очень много -
Миллиарды человек ,
С Нею вместе любим Бога ,
В Золотой с Ней жили Век ...

И поэтому мы знаем
Всё Величие Творца ,
Бесконечно созидаем,
Открывая здесь сердца ...

Верим в Истинное Право
БЫТЬ ЕДИНЫМИ СО ВСЕМ,
ЧТОБ СИЯЛА БОЖЬЯ СЛАВА ,
АКТИВИРУЯ СВОЙ ГЕН ...

Чтоб Божественность проснулась
В каждом сердце наконец
И Любовь к Душе вернулась
КАК РАЗУМНОСТИ ВЕНЕЦ ...

Чтоб Душа Земли познала
Вечной Святости Огонь ,
Отразила Свет Кристалла
И очистила нас в Нём ...

Запредельность нам открыта
Как возможность здесь Души
ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ВЛАДЫКОЙ
НЕБА , ДУХА И ЗЕМЛИ !

БЕЗГРАНИЧНОСТЬ СИЛЫ НАШЕЙ -
В ЕДИНЕНИИ С ДУШОЙ !
Связью с Нею Миг украшен ,
Если Он есть Дух Святой !

17.08.2020


Рецензии